Due ampie sale con vetrate panoramiche aperte sulla grande terrazza. Il luogo ideale per gustare i piatti della buona cucina romagnola, con qualche tocco internazionale. Il nostro Chef Diego Moretto vi propone per ogni pranzo e cena un invitante menù à la carte, con scelta tra quattro primi e quattro secondi di terra e di mare. Potrete gustare i piatti principali accompagnati da antipasti misti, frutta fresca e dolci della casa, il tutto comodamente seduti e serviti al tavolo dal nostro personale di sala.
Scegliete la formula All-Inclusive per avere anche le bevande incluse nel prezzo (acqua, soft-drinks e una bottiglia al giorno di vino del nostro territorio).
Prima Colazione
La prima colazione intercontinentale offre un’ampia scelta di dolce e salato, servita al tavolo e accompagnata da bevande calde e fredde preparate al momento. È possibile consumare la prima colazione all’aperto sulla grande terrazza fiorita, per godere appieno del sole di Cesenatico.
American Bar
Cocktails, caffè, liquori e digestivi. Prima di entrare in sala o dopo i pasti, concedetevi un aperitivo o una “chicchera” dal nostro Bar americano, da sorseggiare al fresco sulla terrazza verso mare.
Una curiosità: il Bar è un pezzo originale degli anni ’20. In Hotel lo troverete come protagonista in diverse foto storiche.